1749

Больше всех я ненавижу тех людей,
Которые под маской помощи, любви,
Скрывают жестокость всех чертей,
Которые помогают на крови.

Их уставы - это смех,
Лицемерия они полны.
Спасают лишь от бед,
Зарыв рукою кровавые ножи.

И таких у нас полно,
Присмотрись: И там и тут.
Утягивают они нас всех в своё дерьмо,
В котором сами и живут.

Не убежать от сих миссий,
Ведь догонят в тот же миг,
Все собиратели коллизий,
Убийцы и блюстители интриг.


Рецензии