Шумите берёзки в России

 Шумите берёзки в России,
 В ольховых серёжках рассвет,
 Несёт пусть солдатам России,
 Большой материнский привет.

 Шумите берёзки,шумите,
 Вы вспомните русских солдат,
 Вы ветками их обнимите,
 К себе прижимайте как Мать.

 Шумите берёзки в России,
 Утешьте печаль Матерей,
 Надежду им с Верой верните,
 От любящих их сыновей.

 Шумите зелёной листвою,
 Когда возвратятся домой,
 Сыны нашей русской Отчизны,
 Встречайте вы их с теплотой.
 
 Пусть солнце их душу согреет,
 Березки любовь им дарят,
 Тепла пусть для них не жалеет,
 Девичий с задоринкой взгляд.



 



 
 




 

 
 
 


Рецензии
Спасибо за Россию, за отчизну, за веру!

Татьяна Жемаева   20.04.2022 10:10     Заявить о нарушении
Танечка!
Благодарю душевно!
С теплом!

Лидия Алашеева   21.04.2022 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.