Я молюсь..

Пишу, как живу,
Помощь, как мощь,
Слабо или обман,
Знаю, но молчу,
Согласен выхожу,
Плачу и молюсь,
Новый день настанет,
Будто гвозди забивает,
 Падай, но куда?
Главное, что ты есть,
Ответила душа..


Рецензии