Три вороны на заборе...

Три вороны на заборе
Разговор вели о том –
Кто сегодня пашет поле,
Двор, оставив свой и дом?

Говорит одна – ПетрУха –
Тот, что с краешка села.
Ой, окстИсь, окстИсь, подруга –
У него други дела –
Петя фермой управляет:
Изучал весь год навоз,
А потом, собачьим лаям
Обучал его наш пёс –
Слышь, как льёт из кабинету –
Так  заливисто орёт…
Так что в поле, Пети нету,
Нету Пети, ветер врёт –
Робот пашет, СельсовЕту
Подарил что Николай.
Расскажу вам по секрету –
Уши шире раскрывай:
Коля наш,
Четыре раза!!!
В институты поступал:
То не выйдет он анфАсом;
То, вдруг, профиль, через край;
Говорят, что говор сельский;
 Да и рожей, вы, того…
Коллектив решил наш, женский,
Говорят – не брать его.

Ну, а мы-то,
Мы как рады:
Будут бегать по селу
Чудо-юдо,  самокаты –
По домам всех развезут.


Рецензии