Но запомнить не могу

Я учиться не люблю?
Я убиваю жизнь свою!!
И ничто не изменить?
Даже если, временить!

Я работать не любил?
Но Господь, меня простил!
Но что могу я сделать сам?
Прошу, помоги мне, мам!

А читать очень люблю,
Но не понимаю жизнь свою...
Да что, пойми ты, происходит!?
Почему моя душа, около счастья бродит!!??

Но..... Запомнить не могу...
И сижу на печальном берегу!
Потому, и учиться тяжко мне,
И моя память во тьме....

31 марта 2022 10:56 Грищук Максим


Рецензии