Белые розы

Белые розы - букет для невесты
Хрупкие, нежные чудо-цветы
Цвета покоя, изящны, прелестны,
Светло-воздушного цвета фаты.

Счастьем светились глаза голубые
Зубки светились, как утренний снег
Розы прекрасны - поверьте, любые
Но лучше белых для девушки нет


Рецензии