кровавый март

Фаворитка Бога Войны
Развешивает застиранные до исступления выплаканных слез
Джеральдины
Где твой контрактник суженный?
дымчато-розовые ледяные простыни
Августейшие  сестры милосердия, молите Бога о нас.


Рецензии