Цель

Вот сегодня целью НАТО
Путина бы свергнуть надо.
Вот такую новость мы,
Променяли бы на «Вы».

Очень вежливо, спокойно,
Наше «Вы» по Вашим «Мы».
Сняли б с мира кандалы,
И похлопали б в лады!

В Семирамидовы сады,
Превратили бы Миры,
Но гиене старой надо,
В кости превратить всё НАТО.

Громко Путина вплести,
Доллары свои внести.
Украину - Господину,
А  России – ложь на  спину.
 


Рецензии