Без проделок скучно жить

Летний лагерь, тишина,
Но мальчишкам не до сна,
На кроватях все лежат,
И тихонько говорят.
Про девчонок вспоминают,
И вожатых обсуждают,
Как кто-то придирается,
А кто помочь старается.
Затем Пашка развлекал,
И про ведьму рассказал,
Было очень интересно,
И немного даже страшно.
Предложили пошутить,
В гости к девочкам сходить,
В простынях, как привидения,
Мы зашли без приглашения.
Пасту мы зубную взяли,
Щёки им разрисовали,
Ох и смеха завтра будет,
Когда кто-то их разбудит.
А потом пугать пошли,
К малышам в отряд зашли,
Ну а те нас уже ждали,
Сами сильно напугали.
Когда дверь мы отворили,
И тихонечко завыли,
Малыши тут закричали,
И подушки в нас бросали.
Ну и шум же мы подняли,
Нас вожатые поймали,
Целый час нас там ругали,
А потом всех наказали.
Не пустили нас в кино,
Нам же будто всё равно,
Взрослым нас не запугать,
Повториться всё опять.
Будем всё равно шалить,
Без проделок скучно жить!
Нас не надо заставлять!
Хотим бегать и играть!


Рецензии