Начало жизни и любви

Весна. На улице. Внутри меня.
И счастью нет предела,
И радостней день ото дня,
И громче сердце пело.

Уж скоро забегут ручьи
По улицам, равнинам,
И запах свежести в ночи
Напишет сельские картины.

Люблю тебя, весна-краса,
За солнце, песни птиц,
За дни, за ночи, что без сна,
И за огни зарниц.

Начало жизни и любви
Сотрёт зимы узоры.
И разум с сердцем мой пьянит,
Убранство вешней флоры.


Рецензии