песенка о городе Межгорье

(на мотив песни Р.Паулса "Бабушка рядышком с дедушкой"

1. Есть на свете славный городок,
        Он не низок, он и не высок,
        Все мы в этом городке живём,
        Про него сейчас мы песню пропоём
  Припев:
        Там, где высокие го - о -ры и непролазные кручи,
        Вырос наш город Межго - о -рье - и он для нас самый лучший.
        Вырос наш город Межго - о – рье- и он для нас самый лучший,
        Там, где высокие го - о -ры и непролазные кручи

2. Посмотри на запад иль восток
        на ладони весь наш городок,
        Невозможно в садик опоздать опоздать-
        Потому что до него рукой подать.
  Припев.

3. С юбилеем город дорогой!
        Стал для нас ты всех такой родной!
        С днем рожденья, - скажем от души!
        Шлют привет тебе из сада малыши


Рецензии