Нация абьюза

Здоровые узы лишь для слабаков,
Способный на них – без царя в голове!
И с каждым ударом родных кулаков
Покорно в потоках любви соловей.

Себя обуздав, объясни всем вокруг,
Что жить в подчинении – сладкая мука!
Пусть даже неправ политрук и супруг,
Но лучше они ласки башибузука.

Болит неприятно, но в том и уют,
Любимую мантру сто раз повтори:
В несчастии счастье герои куют,
А кто не страдает – подлец-сибарит!

26.03.2022, Мытищи


Рецензии