Всегда, везде, во всём

Всегда, везде, во всём найдется кто-то круче,
Кому по жизни надо больше всех.
Кто не боится утонуть в песках зыбучих,
И знает, что бездействие есть грех.

Таких людей нельзя засунуть в чьи-то рамки,
Размеры чересчур для них малы,
Им не нужны ни драгоценности, ни замки,
 Им надо свет отвоевать у мглы.

Они спускаются как ангелы на Землю
Спасать, кормить, лечить, творить добро.
Их мир, наполненный любовью,  всеобъемлем
Для обездоленых и преданных Пьеро.


Рецензии
Праведные строки!

Владимир Сафонов 2   05.04.2022 23:37     Заявить о нарушении
Как здорово, что Вы, Владимир, на стороне света! Побольше бы таких людей!

Анна Севостьянова   21.04.2022 14:25   Заявить о нарушении