Уже...

А я уже почти приготовилась спать
И свернулась кольцом в своей бетонной коробке,
Но соседям на это похоже совсем наплевать,
Они песни орали, пока им не выбило пробки.

Я лежала и глупо смотрела в пустой потолок,
Там паук для охоты когда-то соткал паутину.
Ты хотел бы убить, но тогда почему-то не смог.
А сейчас не его, а меня и не шваброй, а в спину.

Я зачем-то решила в ночи тебе позвонить,
А услышав твой голос сгорающий в пьяном угаре
Поняла, что нельзя в этом мире так сильно любить,
Чтобы больно потом и наотмашь в отместку не дали.

Лишь упрёки и злоба наполнили горечью рот,
Мне так сложно молчать, когда вдребезги бьётся посуда.
Кто пол жизни от дал на любовь, тот наверно поймёт,
Как же больно назад в этот мир возвращаться оттуда.


Рецензии
Просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   01.04.2022 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.