Жучка

Жила на свете Жучка, и Жучки этой внучка, и Жучки этой дочка, и внучки той маман.
Была же эта Жучка уж очень злая сучка, подла, сварливая и козни всем строила домам.
 
Решила эта Жучка, и Жучки этой внучка, и Жучки этой дочка, и внучки той маман,
Что можно гадить вечно, ломать чужие семьи, наполнив свой карман.

Звонила эта Жучка, и Жучки этой внучка, и Жучки этой дочки, и внучкини той маман,
Прикинувшись милахой, простой наивной псиной, готовя свой обман.
 
Пришёл конец той Жучке, и внучке этой Жучки, и дочке этой Жучки, и внучки той маман.
Никто не едет летом, не кушает котлеты, на пыжиковы шапки всю стаю вашу сдам.


Рецензии
мне понравился ваш необычный стих.

Сергей Лутков   03.04.2022 09:20     Заявить о нарушении