Волосы присыпаны снегами

Угасает красота с годами,
С возрастом приходится дружить.
Волосы присыпаны снегами,
Вечер жизни трудно отменить.

Не браню напрасно свои годы,
И горжусь в расцвете лет душой.
Красота как воздух эфимерна,
Благородной светит сединой.

Тает день осенний с сожаленьем,
Зрелость на пороге всё кружит.
Лезет во все щели откровенно,
С каждого угла на нас глядит.

Находите силы,чтоб подняться,
И дожить до свадеб золотых.
Старости не надо поддаваться,
Станьте всем примером для других.


Рецензии