Растерялся

                Путин смотрит изумлённо
                Где же власть и что же я
                Где полиция не знает
                Что бездействует она

                Сосед землю отнимает
                Мне ракетой бы его
                Путин землю утверждает
                А сосед не трож моё

                Здесь и сын засомневался
                Чья земля и власть ли есть
                Полицейский растерялся
                Не тому отдал он честь

                Поступать как мне с землицей
                У Китайцев бы узнать
                Человек не удобрение
                Не ракетою решать


Рецензии