Велика Россия вольная...

Велика Россия вольная -
Не сломить её врагу.
Мы за то, что стало больно ей,
Не останемся в долгу.

Сила есть неистребимая
У народа моего.
Отстоим Отчизну милую,
Разобьём опять врагов!

Пусть голодными шакалами
Воют стаи за бугром,
Не пугают нас оскалами:
Мы с мечом на них пойдём!

Нам судьбою уготовано
В каждой битве побеждать.
С Божьей помощью основана
Наша воинская рать!

Пусть не лезет в душу русскую
Зарубежный кукловод:
Друг на друга не науськает
Нас заокеанский сброд.

У завистников нет Родины,
Нет ни чести, ни стыда,
Но желают те уродины
Господами быть всегда...

Как бы им о нашу силушку
Зубы только не сломать:
Чтобы победить Россиюшку,
Можно только лишь мечтать!
_________________________________
* Иллюстрациия из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии
Дорогая, Розалия!
Шикарное произведение получилось у Вас!
Пусть не лезет в душу русскую
Зарубежный кукловод:
Друг на друга не науськает
Нас заокеанский сброд.
Ваши слова бьют не в бровь, а глаз!
Атасс! Идёт рабочий класс!
Виват Россия!
Прочитайте и моё
"160. Дважды сирота".

Елена Леонтьева Розовая Чайка   21.10.2022 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.