Виртуальная любовь

Когда буду любить я другую,
Если что - то разлучит с тобой,
Той другой в интернет напишу  я,
Как тебя называл неземной...

Виктор Зареченский.


Виртуальная любовь.

Когда б мы не были такими дураками,
Теряя дни в компьютере сидеть,
Не лучше бы под вечер у каштанов
Втроём с луной на озеро глядеть.
Нам Господом завещено давно
В сердцах любимых боль свою забыть,
Испить Шераба и Кухтара Божество,
Природой восхищаться и любить!
Сидеть под ивою над спящаю водой,
И провожать последний солнца луч,
Обняв любимую дрожащаю рукой,
Пусть звездочки моргают из-за туч.
В траве целуясь, как в хмельном нектаре
Всю ночку без остатка провести,
С пленящей нежностью она тебе подарит,
Любовь способную с ума свести.
Улыбкой светлой небо озарит вокруг,
Глаза твои другую жизнь узнают,
Ты всё поймёшь услышав сердца стук
И счастье друг в расплох тебя застанет.

Застыв в извечной позе за столом
Зачем то верим в виртуальные романы,
Мы  ищем настоящую любовь,
Находим утешенье и обманы.
Так пусть любимые останутся друзьями,
В надежде встретиться ещё,
И пусть любовь страдает в вертуале,
Когда чертовски сердцу хорошо!

Виктор Князев - Зареченский.


Рецензии