Зимовка

В год три месяца я папа.
В остальные - банкомат.
На шит хеппинс жизнь богата.
Я - на глупости богат.

В доме, что построил детям,
Словно пёс на кухне сплю.
Нифига мне тут не светит.
Отзимую - и свалю.

Растревожил пруд приездом.
Быта поломал уклад.
Скажут: жизнь прожил проездом,
Жил как пел - не в склад, не в лад.


Рецензии