Из подмен вырастают измены

Из подмен вырастают измены.
Из изъятий провалы растут.
Перед мрачным дворцом Мельпомены
над волнами сирены поют.

По низинам подлунного царства
расстилается плотный туман.
Из бездушия, лжи и коварства
в жизнь уходит беды караван.


Рецензии