Мамы

Когда не стало матери,
Друзей живые мамы
Мне стали ближе,значимей
Того что было ранее.

На жалобы детишек их,
Я говорю упрямо:

«Когда не станет матери,
Вам станут ближе, значимей,
Друзей живые мамы!»


Рецензии