Не бойтесь выглядеть смешным

Не бойтесь выглядеть смешным-
Смех продлевает жизнь, известно!
Собою быть и быть живым -
Поверьте мне, всегда уместно.

Не бойтесь что-то не успеть,
Встречая день в лучах рассвета.
И о несбывшемся жалеть -
Ненужное, пустое это...

Не бойтесь взять и отпустить
Все то, что радость не дарило.
И прошлое свое забыть,
Которое вас тяготило...

Не бойтесь новое начать,
Оставив то, где нет успеха.
Стремитесь что-то изучать,
И возраст в этом не помеха.

Не бойтесь первым уходить,
Когда относятся к вам скверно.
Не бойтесь близким говорить,
Что вы их любите безмерно.

Не бойтесь к сердцу путь открыть -
Как в первый раз опять влюбиться!
И двери настежь отворить,
Когда к вам счастье постучится!


Рецензии
Очень хороший стих👍😊
Почему один? Такая талантливая поэтесса должна продолжать творческий путь и дарить людям свои мысли!

Чайка 18   03.02.2024 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.