Дружный коллектив

Ну и парни собрались:    
Трудятся до пота,            
Все учёбой увлеклись,       
А мне неохота.               

Бравой группе никогда      
Трудность не помеха,      
Все весёлые всегда,         
А мне не до смеха.            

Ну а главный лейтмотив,   
Знает вся округа;            
Очень дружный коллектив,
Только я без друга.               

Всегда рады мы гостям,
Даже тем, кто блудит,   
Приходите в гости к нам,
Как меня не будет.          

Наши парни хоть куда,   
Все гордятся ими,            
Могут к чёрту на рога,   
Только я не с ними.         

Все танцуют и поют,      
А в кармане книжка,      
И на полную живут…,   
У меня одышка.               

Осень 1976 г.  1-й курс

Картина Томенко Г.А. «Студенты». 


Рецензии
Прямо частушки, Евгений! Озорство - спутник молодости!
/с улыбкой/

Людмила Иконникова   31.03.2024 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.