Российский корреспондент

Ищу правду, правды ищу -
Не оставлю камня на камне я!
И с надрывом в горле кричу
В пропасть попранного сознания:

"Вам в глаза - этой "Божьей росой"!
В ваши уши вбивают беруши!
Вам бы думать своей головой!"
Но они и не думают слушать...

Меня видит "западный мир"?!
Меня "западный мир" слышит?!
Мой сюжет не выходит в эфир:
- Потому что рожей не вышел?!

- Потому что я правды ищу?!
- Потому что я правду жажду?!
- Потому что не мщу, не льщу,
Не хожу по усопшим и падшим?!

На мой век - не один инцидент...
Я дождусь, что истлеют санкции!
Я - российский корреспондент,
Представитель "российской нации"!

Российскому корреспонденту

31.03.2022 г.


Рецензии