Мой маленький внутренний я

Утри свои слёзы
Пойдём, обниму
Любимая - ты
Не отдам никому

Давай скорей руку
Прижмись ты покрепче
Переживаешь разлуку
С годами легче

Послушай меня
Ты не одинока
Я возле тебя 
До нужного срока

Послушай скорее
Ты не виновата
Что люди злее
И душа маловата

Ты не причём 
Что не идеальна
Будет все не по чем
Ты любима, реально!

Я пройду с тобой путь
С самых пелёнок
Разрешу вздохнуть
Ты-мой ребёнок!

Ты яркое солнце   
Ты подарок судьбы
Ты даришь эмоции
Любимая-ты

Тяну тебе руку
Укрою от бед 
Любая разлука
Для дальних побед

Обещаю тебе
Не плач
Обещаю
Не подведу
Обещаю подарить мяч
И дворец на берегу
 
Обещаю подарить мир
И сильную любовь мамы
Обещаю в твой честь пир
И ни одной красивее дамы

Обещаю, что будут любить
Обещаю лучших людей
Обещаю счастье дарить
Обещаю здоровых детей

И ты пообещай мне, солнце 
Просто пообещай
Чтобы грустное в сердце оконце
Стало «чистый и добрый рай»

Я тебя сильно люблю
Мой маленький внутренний я
Я тебе лучшую жизнь подарю

Для самой

Себя 


Рецензии