Осень

Осень тёплым чаем
Чайкой на окне
Осень не печальней
Осень - о тебе

Любовная пора моя   
Бабочки на плече 
Становлюсь каждый год другою я
Крепче, горячей

Прохладная, добрая
И так горячо внутри
Снимая маски, мёрзну я
Все грустное - сотри

Осень объятиями
И нежными голосами
Осень тёплыми платьями
Шоколадными волосами

Осень диалогами
Прохладно, ясность ума
Осень трезвая
Осень - весьма…

Осень толстыми книгами
Осень большим событием
Осень полезной интригой 
Осень открытие


Рецензии