День Любви

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

Даже если холодно и влажно,
Даже если смерзлись в ком усы –
Это все обычно и неважно –
В общем, не для первой полосы...

Нас похлеще гадости встречали –
Пережили вон планет парад!
Память – не хранилище печалей,
Не паршивых настроений склад!

Если очень плохо и тоскливо,
Если фишки не к тебе легли,
В памяти поройся – день счастливый
Там всегда найдется. День Любви.


Рецензии