Ощущения сначала

Я - лишь зеркальное блюдце
Я  - глубоко внутри
Ты не успел оглянуться 
Как нашёл пороки свои   

Ты красивый и я красива
Я умна и ты умён
Я тебе говорю спасибо
Я вижу себя - в нем

Вы никогда у меня не отнимете
Зоркость моих ощущений
Интуицию с плеч не снимете
Мне не нужно больше сражений

Не веткой мерят дерево
Ни каплей судят моря
Так и ты не плачь намеренно
Так и ты не плач зря

Ни осанкой твоё достоинство
Ни разговором объём ума
Только ты вспоминай о совести
Но, не всегда ведь твоя вина

Вот поступком смотреть - радостно
Вот делами твоя взяла
Принесёшь мне воды в старости?
Принеси мне сейчас, сперва

Смотреть для меня - бедно
Как по мне, ощущения сначала
Я пройду тебя мимо,
наверное
Если душа на тебя промолчала


Рецензии