Системное

Да, слог мой нарочито режет слух,
Не спорю. В этом некая нахальность
И барышня, я, к обсуждению не глух..!
Во мне война и резвая сентиментальность.
Купель души наполнена блевОтою людей,
Что от издёвок и подмены жизненных понятий,
Степенно превращаются в «****ей»
А жизнь одна, чтоб быть в плену своих заклятий.
Живу без вкуса и обид,
Цинизм проник в меня до исступления,
Готовлюсь от мирян уйти, я, в скит,
Но нет, всевышний не даёт благословенья!!!


Рецензии