Пустота заговорит...

Причина следствия - пустая пустота,
Прозрачная слеза дождя свободы...
Но плоти здесь противоречат годы
Душой, что трогает созвучием уста
Разверзшихся сердец от немоты...

Вопросов кто мы и зачем не задавай..
Здесь алым устилают тропы в рай
Из ацких кущ, когда горят мосты...
Когда нам говорят: Молчать! Стоять
По стойке смирно! -
Посмотри наверх...
Там скрыты камни от минувших вех,
Что говорят...

Но кто здесь слышит их?

Кто слышит их молчание в ночи?..
Кто видит их следы здесь на Земле?..
В них спрятаны и смыслы, и ключи
К замкам и зАмкам, что уже в огне
Пылают в душах, разрушая плоть...

Мы видим следствия...

Причины все внутри...

Попробуй бабочку с распятья отпороть...

Тогда и пустота заговорит...
 


Рецензии
Дорогая Элла! Все так!!!

Спасибо тебе!

Запах Звёзд   03.04.2022 21:43     Заявить о нарушении