Закрыта дверь

Руки скрестив в живот
Глаза опустив в пол
В тебе что то живет
Выйдет что то вот вот

Взгляд окинув брезгливо
Ямочкой ехидно взмахнув
Мне раньше было тоскливо
В людях таких утонув

Мне раньше было тоскливо
И думая, зачем вы так?
Теперь я смотрю мимо
Теперь - вы просто дурак

Теперь я пройду мимо
Теперь ни ощутив ничего
И даже зная, что невыносимо
Обойду я вокруг того

Того, кому не известны
Желания мои и мечты
Присутствие тут не уместно
Я рада, что рядом не ты

Теперь я не обижаюсь
И даже не грустно теперь
Я больше в роль не вживаюсь
Для вас тут закрыта дверь


Рецензии