Эйфория

Восторг. Радость и счастье.
Необыкновенный мгновенный подъём.
А как это так получается?
И держится это на чём?

Это прекрасное, чудное чувство,
Как жаль, что время ничтожно мало.
В голове это словно искусство,
Которое действует просто, само.

Прилив сил, настроение лучше,
И мало того, что поймёшь ты сейчас.
Главное: не сделать себе только хуже
И позитива пополнить запас.

30 марта 2022


Рецензии