Хочется спеть такую песню..

Хочется спеть такую песню
Которую услышишь
И поймёшь
Хочется спеть такую песню
Которую от меня
Не ждёшь.
Хочется спеть такую песню
За которую
Ждут
Хочется чтоб все были в месте
Там где лучше,
поют..

Хочется просто вдохновляться
Твоим дыханием
С моим.
Хочется каждый день влюбляться
В улыбку посланием
Святым.
Хочется в твоих глазах быть лучшим
Застрахованым
Тобой
Кто твоей улыбкою не простужен
Тот остался
Сиротой.

Улыбка - родина добра
Объятия - символ родства
Смех - доверия флаг
Это не просто
Это не просто слова.


Рецензии