Свободно дышать

Откройте мне двери
Сушит и душно
Откройте свободу мне

Со мной наедине у меня все воздушно
Я люблю себя на заре

Бегу
Отпускает
 
Поплачу

И снова
Свободные встречи
Свободное слово

До слез обожаю тебя я свобода
До дрожи в ногах и руках

Я таю,
люблю,
обожаю

и плачу
Я радуюсь тому, что знаю 

Когда я иду и не думав о числах
Не думав о днях и длинных минутах
Тогда понимаю
Как сладко и чисто
Тогда понимаю в нужных маршрутах

И вот я заборы минуя прыжками
И камня в ногах ни черта не заметив

Лечу

Я плыву

Танцую я

Ветер

Настоящей себя понимаю

Мне ветра бы в волосы
Моря в лицо
И воздуха горного в уши   

Танцую с песком
Обнимая волну 
Всего то!
Мне нужно послушать!

Мне нужно послушать
Шум листопада
Березу каждую белую

Мне нужно
Мне нужно
Мне нужно

Послушай

Я такого вам счастья наделаю!
 
Свободно дышать
Свобода в ногах
Я чувствую
Слышу
Яснее

Страшнее всего
Закрыть в стенах
Человека, чьё сердце светлее

Я знала, что лучше
Я знала всегда
Но просто прятала сильно
 
Для души любимой полезней тогда 
Когда ее не держат насильно

Я горы сверну,
Я жить буду долго
И петь буду
Петь и писать
Мы есть у себя
Надо главное знать
Надо в ритм с душою плясать


Рецензии