Одиночество разлуки

Увы я не дракон
А ты не принцеса

Но я украл тебя не зря
Ведь тоже хищник я

Нейтральной широты

И видит небо

Что встреча наша пролетит не зря.

Пускай клевещут чо я подлый дьявол
Но знай всё в жизни в нашей не спроста

И потому тебя найду однажды
Увижу как угасла красота

И грусть твоя мне дряхлая напомнит
Что ты нашла верный приют, детей

И нечего сказать мне будет больше
Но я храню напоминанье наших дней

Не хочешь ты навеки быть бессмертна
И вечно сохранять великий шарм

Увы не смог тебя отговорить от дара
Что ты однажды детям своим дашь

И в них тебя я стану видеть
Ведь ты им вечность свою подарив

Заставишь меня ярко ненавидеть
Что одиноким стал среди живых.

Да понимаю ты не хочешь душу
Подставить под бессмертный окоём

Наверно так нам будет лучше
Жаль что увидишь с неба ты потом

Как облака летят вниз равнодушно
И застилает вновь туманом перевал

И я себя предательски послушно
Корю что ни чего не смог я дать.

Хотя открыты двери дома
Я одинок и некому прийти

Наверное могло быть по другому
Излишек выданной мне жизни лью в стихи.

И верит небо выбор мой тяжелый
Наверно вскоре меня доведёт

До седины, но я хочу на волны
В почтенной старости глядеть прийти

И небо дарит молодость с работой
Чтоб буйно море превзошло себя

И я один в таске и на утесе
Понять дам ты мне дорога была.


Рецензии