Можешь меня простить, можешь оболгать

Можешь меня простить
Можешь оболгать
Можешь мне не льсить
Можешь меня не ждать
Можешь  делать так
Как хочется тебе
Ты снова о себе
О чём тогда мечтать?

Вот растворился сон
Так получилось
Когда твой сменился тон
Поклонилась милость
Не узнают твой лик
В напряжении тросс
Кем то прочитанный стих
Задал немой вопрос

Кого уносит в даль
Историей зовутся
Кого уносит печать
С их именем проснутся
Кого уносит смерть
Смерть им не подвластна
Кого уносит жизнь
Жизнь не угасла

Кого жадность уносит
Им всегда терпение
Верим в то что спросят
ИМЯ НАМ СМИРЕНИЕ
Кого уже не ждут
Верят в них сильнее
Не замкнётся круг
И остановит время

Кого уже не ждёшь
Просто умирают
Ты правду продаёшь
Никто не покупает.
Кого бы ни предал
Ты предал себя сам
Кого бы ни признал
Ты себя отдал.
Тот, который смог
Для тебя прожить
Остался между строк
В натянутую нить
Взял и преподнёс
До головы с колен
Поднял на утёс
И попал в свой плен.

Можешь меня простить
Можешь оболгать..
Можешь меня простить
Можешь оболгать..


Рецензии