Восемь тридцать...

"В городском саду падал снег"-
голос Круга рвёт тишину...
Значит, утро вошло в забег,
значит, я уже не усну...

Восемь тридцать не шесть ноль-ноль,
отвалялась своё... Вставай!...
Черт, до дури саднит мозоль...
Греет мысли зеленый чай...

У бессонницы свой закон,
ей плевать на мою мечту...
В голове колокольный звон -
я на встречу ему иду...

На подушке разводом - соль...
Жизнь, как кто-то сказал - не Рай!...
Дни с диеза идут в бемоль,
а не хочешь и не играй...

Март закончил безумный бег
и на финише сбил весну...
Мне над мартом глумиться грех -
у апреля забег в снегу...

В пьесе жизни любая роль
оставляет ментальный след...
Восемь тридцать не шесть ноль-ноль...
Здравствуй, утро!... Апрель, привет!...


Рецензии