Проходи, согреться

Костюм твой мягкий, постиранный
Пахнет чистейшей расой
Я думала ты
Приторный
Оказался совсем не простой

Я тебя разуваю мыслями
Чувство
Сгорания
Я засыпаю о тебе, немыслимо
Я надеюсь я без опоздания

Открой мне дверь
Руками
Открой своими крепкими пальцами
Разреши мне держать
Словами
Разреши мне не опускаться

Трогаешь взглядом
Кружится   
Трогаешь словом
Таю
Мое сердце с твоим подружится
Под солнцем твоим загораю

Открой и не Слушай бред мой
Открой и запускай 
Страхи мои, долой тут
С тобой на земле рай

Ты меня пустил под рубашку
Я тебе к губам подпустила
На колготках моих затяжку
Я заранее тебя простила

Я тебя запустила в дом
В мой храм
В душу
В сердце
Там холодно было в нем

Проходи

Согреться


Рецензии