Запятнают имя

Я не знаю других правил
Кроме как не воровать
Кто-то жизнь свою оставил
Смогут тут же оболгать

Запятнают его имя
Повторяя тыщу раз
Что он жил не так, а криво
И припишут пару фраз.

Имя доброе украв
Заменив на лживый бред
И за доллары продав
Заменяют вкус и цвет.

Кто-то правду своровал
Искажая суть событий
Чтоб никто и не узнал
Кто же дёргает за нити.

А жизнь это чьё-то имя
Достойно прожитые годы
Болотная покрыла тина
И вот истреблена порода.


Рецензии