Куклы против людей

Нас хотят разделить
Внуков одной победы
Что правда уже не твоя
Что от неё одни беды

Чтобы ты ни говорил
Важно чтоб о войне
Друга невозлюбил
Герой в политической мгле

Иначе не победить
Если не разделить
Просто отважным быть
Значить себя слить.

Они идут до конца
Имущие миром твари
Борец против борца
В политическом пьяном угаре

Люди проснитесь, милые
Что вам до этих невежд
Готовые уже вилами
Друга убить без надежд

Эпидемией не сократили
Значит нужна война
Чтоб братья братьев убили
У них задача одна.

Куклы против людей


Рецензии