Васильковое поле

      Васильки, васильки, вспоминаю их с детства
      И себя, растянувшихся в них,
      Я с любовью пишу, без кокетства
      И сейчас, пожилой, вспоминаю про них!

      О чём, я думала, тогда?
      Уже сейчас, не вспомню,
      То были, детские года,
      Но, васильки, смогла запомнить!

      Ах, детство, васильковое,
      Мне вспомнилось сейчас,
      Мне встретить мне такого,
      Гвоздики, в самый раз!

         31 МАРТА 2022 ГОДА.

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии