Понимаю, что не зря пришёл

Хочется мороза жарким летом
Путь Абая заново прочёл
В темноте ко мне подходит Света
Понимаю, что не зря пришёл.

Если Константин зовёт нас в гости
Значит ждёт нас дружеский прикол
Толи отжиматься, толи мостик
Понимаю, что не зря пришёл.

Есть желанье просто оторваться
К телефону заказал чехол
Без любви с хотением признаться
Понимаю, что не зря пришёл

И планета крутится по кругу
Круглое желание и стол
Друг мой дозвонился до подруги
Понимаю, что не зря пришёл.

Остановка, я со всеми вышел
Старый рубль на земле нашёл
Бар Маэстро новой песней дышит
Понимаю, что не зря пришёл.

Ночь к исходу выходные тоже
Выстрелил не холостой потрон
Надеюсь в вашей жизни было схоже
Чувство что не зря пришёл.


Рецензии