С верой в Бога

«Что наша жизнь – одно мгновение,
В сравнении с той, совсем другой,
С загробной жизнью бесконечной» -
Так говорил пред смертью Ной.
 
В чём суть, в чём смыл нашей жизни,
Родиться, чтобы умереть?
Кто может дать ответ разумный?
Ни кто иной, как наш Господь.

Он доносил через пророков,
Посланников, как стоит жить.
По своду правил, по Закону.
На все вопросы дал ответ.

И в Торе, в Библии, в Коране
Конфессий разных – смысл один.
У нас у всех должна быть вера,
В то, для чего мы все живём.

Ведь вера – это сила жизни,
Считал писатель Лев Толстой.
Живешь, когда во что-то веришь,
Не веришь – значит, не живёшь.

Чтоб полноценной жизнью прожить,
Пришли ученые к тому,
Нам надо просто в Бога верить,
Бессмертие своей души.

Твоя душа – она бессмертна,
За это Бога возлюби,
Стремись познать Его, Законы,
Запретов Бога стерегись.

Земля - творение Господне,
И всё живущее на ней,
Весь мир, включая человека,
Был создан только Им одним.

И человек, Его творение,
Любимое, причём, Его,
Он создал мир для человека,
За это ты люби Его.

Что я хотел сказать всем этим,
Какую цель хотел достичь?
Мой мозг когда-то отравляли,
Когда учил я Атеизм.

Наука та – неверия в Бога,
В пророков, ангелов, и то,
Как зародилось на планете
Разумной жизни существо.

Прямых ответов не найдете.
Наука та не даст ответ,
Как жизнь Планеты зародилась,
Как появились Мы на свет.

Ответ прописан в книгах Божьих.
Коран – последняя Его.
Он ниспослал её с пророком
Мухаммадом (Расулю-Ллах)*

Жить надо нам всем с верой в Бога,
Он наш Творец, он – Господин.
Нет равного Ему на Свете.
Для всех конфессий  Он един!

*Расулю-Ллах – (араб. посланник Аллаха)


Рецензии