Мир

Стало всё уныло.
В мире необычном.
Стало всё привычно.
В мире непривычном.
Люди стали злыми.
Опустели души.
Всё так изменилось.
Стало всё не нужным.
Все вокруг чужими мы друг другу стали.
Все вдруг позабыли,радость и печали.
Мир так изменился,стал таким обычным.
Мир так изменился,стал для нас привычным.


Рецензии