Песни начинаются с историй

Песни начинаются с историй
Как ураган с ветерка
Много есть других аллегорий
От солдата шагают войска

От поддержки дружба
От улыбки симпатия
От присяги служба
От наказаний понятие

От войны патриоты
От безумной любви жестокость
От изобилия пустоты
От безысходности способность

От веры приходит сила
От силы идёт доброта
Добро наше светила
Пусть светит всегда

От объятий ближе
От молчания дальше
От высокомерности ниже
От болтливости фальш


Рецензии