Я так вижу, я так живу

Кто-то где-то что-то сказал.
Кто-то где-то слово писал.
Все их слова словно вода.
Капнут на землю и будет трава.

Я не читаю пустые слова
И не слежу, что скажет молва.
Тихо творю я свою красоту.
Верю, люблю и просто дышу!

Вижу прекрасное в самом простом.
Вовсе не думаю я о былом.
Мысли свои в тишине растворю..
Я так вижу, я так живу!

24 марта 2022 год


Рецензии