Скольжение по льду...

Скольжение по льду, падение в глубины,
Смотрю я в голы стены, один, совсем один.
Мои разум опустел, душа покрылась пылью,
А дух совсем угас, сотлев среди осин.
Сначала мое я делилось и крошилось,
Надеясь создать лучшее, среди самих себя.
Сейчас же я устал, один в пустой квартире,
Мой разум опустел, а я - уже не я.
Душа – совсем как совесть, честна, горда, красива,
И сотню добрых дел перечеркнет за миг,
Пока ты будешь ждать, смотря на перспективу.
Душа покрылась пылью, а я совсем поник.


Рецензии