Признался в любви или предложил расстаться

Я не знаю почему так сказал тебе

Я не знаю почему так сказал тебе
День был румянен и чист
Моя правая ладонь на твоём бедре
А мысль легла на белый лист

Я не знаю почему так сказал тебе
За руки держались
Заряжена мысль в моей кобуре
Когда вдвоём остались

Ты знала, что однажды я скажу тебе об этом
Ты знала, что однажды этот день придёт.

Я не знаю почему так сказал тебе
Я погорячился
С тобою в огне, с тобою в воде
Умер и родился


Я не знаю почему так сказал тебе
Решил и сознался
А то, что ты не поверишь мне
Я не сомневался.

Ты знала, что однажды я скажу тебе об этом
Ты знала, что однажды этот день придёт.


Рецензии