Он и Она

***
С первым снегом,
И с первым дождем,
Он вспомнит о ней,
Она вспомнит о нем,
***
Они знали друг друга,
Когда-то давно,
Когда люди еще,
Не ходили в кино,
Когда люди ногами,
Давили вино,
***
Когда мифом не стало,
Еще Золотое руно,
И другой любви Богом,
Ни ей ни ему не дано,
***
И было все сном,
И ночью и днем,
Повенчаны были,
Водой и огнем,
Навеки решили,
Быть только вдвоем.


Рецензии